Состав: 400 г любой рыбы, 1 ст. л. муки, 1 ст. л. растительного масла, 1 луковица, 2 яблока, зелень, соль, перец, майонез.
Приготовление: Филе рыбы солим, перчим, обваливаем в муке и жарим на растительном масле до готовности. Даём ломтикам остыть, измельчаем. Можно сбрызнуть приготовленную рыбу лимонным соком, но это необязательно. Лук режем тонкими полукольцами, а потом их разрезаем пополам, обдаём кипятком, выдерживаем в нём минут 10, хорошо отжимаем и добавляем к рыбе. Яблоки чистим и режем тоненькой соломкой, выкладываем в салат. Солим по вкусу, добавляем майонез и зелень.
Интересно он только рецепт знает или готовить умеет???
Все даты в формате GMT
3 час. Хитов сегодня: 0
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет